注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

306 浙江省诸暨市战友来吉安  

2013-09-18 16:16:48|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在秋高气爽的日子,浙江省诸暨市战友楼志灿、周尚恒、王文浪、王岳明等四位乘火车来到江西省吉安市。

吉安市战友肖信海代表吉安战友安排并实施了友好的接待。这次战友来,带来了浙江省诸暨市战友的深情厚谊,带来了他们的最新信息和进展,让我们一起更回味了在部队时的情景,尤其是参战的经历,给大家留下了深刻印象。在那个年代,为了祖国的声誉,为了国家的安宁,我们部队抽调了战友去广西、云南,这段历史为我们团增添了更加辉煌的史诗。

去的时候带了相机,可在一起海侃,竞将此忘记了,所以,连个合影也没有,至今仍感到无比的惆怅。

今天是九 一八,我们倍感安宁的温馨,珍惜和平的幸福。不忘耻辱,随着防空警报声鸣响,激起了我们爱国的热情。不要忘记那狗日的在中国、在亚洲犯下手滔天罪行。抵制日货,牢记民族仇恨,保卫祖国,保护领土完整和国家尊严,是每个中国人的责任!
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017