注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

254 江西安义战友来吉  

2012-03-06 16:56:04|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

254 江西安义战友来吉 - 军务参谋 - 汽车第二团

 

2012年3月2日接到江西省安义县战友胡金财电话,他告诉将在3月3日来吉安。心中甚是一阵惊喜,想来,战友之间又是一次畅谈。已联系谢安秀。

因此,电话通知肖信海、胡新华,后又通知文良荣、赵风云,邹春根,涂士均等。

2月3日,战友在一起相聚。安排在青原区进行午餐。晚上,在吉州区安排晚餐。这时候,战友在一起,虽然是碰杯喝酒,说的更多的是战友离别的情怀,战友现在的境况,战友可能打算的走往。一段段回忆,一丝丝情思,在餐桌上回荡。

2月4日10:00许,战友胡金财告诉,离开吉安,往吉水一行。

没有好的接待,可有真心的祝福。

祝战友友谊长存,家庭幸福。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017