注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

242 李辛雄战友到吉  

2011-09-22 16:29:19|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年9月21日,接到战友赵风云的电话,得知浙江省杭州市战友李辛雄将来吉安。

是日下午,在吉安市滨江渔村见到了久别的战友。一时的相见,无语的沉默。多年堆积在心中的相念之情瞬间化作热情的握手和拥抱。是啊,分别多年了,战友怎么样?今天目睹着站在身旁的战友,一切似乎都说明了,战友的情谊依然根深蒂固。

这次战友是单位组织上井冈山接受革命传统教育,晚上住宿在吉安。第二天他们将踏上井冈山的路程,欣赏井冈山的风光,更主要的是在井冈山进行一次极为庄重严肃的革命精神洗礼。

从战友的交谈中,得知战友在杭州很好,工作顺利!家庭幸福!这也是我们众多战友所期盼的。在宴席上,战友们开始聊及战友之间的交往,还有就是在部队时的一些故事。听着这些,当年服役的感觉像是在昨天一样,一幕一幕地在眼前。

我们很感谢,战友,你能在百忙之中,抽空来到吉安,来与战友相聚,以了却战友之间的思念之苦。

说到这里,我们又怎能舍得匆匆的聚会,匆匆的离别。我要真诚地说句:战友,在家乡要注意珍摄,我们毕竟是年过半百了,一切都要以身体为重,好好地保重。

祝你们旅途顺利平安!家庭和睦幸福!

 

242 李辛雄战友到吉 - 军务参谋 - 汽车第二团

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017