注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

226 福州市战友来访  

2011-07-31 17:08:51|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤日炎炎,如同火般的灸热的夏天,福建省福州市战友深深的战友,来自江西省吉安市与战友相聚。

相聚是短暂的,分别后的感情流露却是真诚的。相互谈及部队的岁月,谈及离开部队的生活,谈及战友之间相互联系的思念。这一切的一切,给在座的留下了深刻印象。

你们来得匆忙,只是在吉安和井冈山停留的时间太短了,我们还有许多相谈的话题,还有许多离别后思情,都没有尽情地表达。

相信,战友之情是真诚的,战友之念是永恒的。

请你们回到福州,代我们向他们问候,致以八一建军节的敬礼!

 我们真诚地祝福你们,家庭幸福!身体健康!工作快乐!

226 福州市战友来访 - 军务参谋 - 汽车第二团

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017