注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

205 接到战友的电话  

2011-05-01 22:38:46|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/军务参谋

2011年5月1日

 

很长的时间,未接到来自上海市战友的电话。真的很高兴,是在四川省工作的徐正巧战友拨来的电话,他们正在上海相聚。

 

接着,便是熟悉战友的声音,在上海市工作的林炳贤、在安徽省工作的朱国军。这两位战友分离的日子实在是太长了,有太久的时间。特别是朱国军,自离开部队后,就一直不知他的消息,今天得知,心中自然是十分的高兴。

 

昨天接到在山东省章丘市工作的战友的电话,不是他介绍,还真听不出曾经在司训队一起战斗的战友。在此前几分钟,来自河北省石家庄市战友赦庆潮拨来电话。这个电话一听,是非常熟悉的声音,原来和他共同在一个股工作,之间的感情那是甭得说了。之所以,他在山东省,是因为来自广东省深圳市的战友和江西省吉安市的战友前往山东战友处相聚,他得知消息专程赶赴。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017