注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

202 接到福州欧阳队长电话  

2011-02-10 20:11:42|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2011年2月10日

 

大年前,在福建省福州市工作的欧阳克荣战友来电话,告诉在去年底,江西省泰和县的许多战友前往部队,感受离开部队的情怀。

这次去部队参观,得到原部队的高度重视,战友们在驻地列队欢迎。

在部队期间,他们参观了营舍,学习了团史,进行了联欢。一片喜气洋洋的,感受到了部队深厚的情谊。想到这,人们不禁回到了过去的岁月。那时的生活情景一幕一幕地展现。

这次往部队之行,他们拍了不少照片,同时还进行了摄像。

如果有资料的战友能方便将这些资料发来,在博客上公布让战友们分享该是多好。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017