注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

193 永定战友来电话了  

2010-10-22 20:34:34|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2010年10月22日 

 

今天接到长途电话,打电话的人是汽车第二团战友。谈起来一番话,倒是细细地述起战友的情谊,而且更着重的是分别的情感。

为了方便,大家认识,这位战友说起,在博客上可以直接将战友的姓名标明,这样,有利于战友之间的交往,或许在部队时,大家认识,也可能有一面之交,但离开了,时间长了,这些会淡忘。如果有姓名,可能更容易记起。为此,今后,在没有特定要求的情况下,是可以将战友的姓名标明,这点,在前一些记录中已是这样做的,但不是全部。这点相信战友会理解。如果,认为不必标明,请在留言上说明,军备参谋将及时更换。

 

来电话的战友,来自福建省龙岩市永定县曾月明。感谢这位战友,有空再聊。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017