注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

183 八一盛典上  

2010-08-01 21:22:12|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文图/军务参谋

2010年8月1日

 

 

 

183 八一盛典之一 - 军务参谋 - 中国人民解放军汽车第二团

 

 

 

 

七月流火,军旗飘扬。在中国人民解放军成立83周年纪念日,作为曾经的中国人民解放军一员感到无比的自豪!

吉安,这座红色的土地上,活跃着许许多多中国人民解放军战士,在为经济社会发展的进程中作出无私地奉献!也正是由于这个群体,祖国更加繁荣,更加昌盛!

所以,我们生活在这个幸福的国度里,作为曾经的军人,拿什么来纪念我们自己的节日,拿什么来为战友情感增添,中国人民解放军第二团在吉安的战友,决定举办一场盛大集会,以庆祝八一这个光荣的日子,以增进战友之间的情感!

本次盛大的聚会,得到了广大战友的支持和关心,得到了其他省市战友的拥护和参与。

这次聚会十分热烈,极其喜悦。大家在一起谈到部队的一点一滴,谈到一个故事,谈到战友说的一句话,谈到一件小事,谈到每个战友……,这些点滴凝聚着战友的情结,勾勒着战友的情愫,也是部队生活的每个节点,从而形成中国人民解放军的成长壮大!

相聚是短暂的,分别是痛苦的。在送别外地战友时,无情的眼泪漱漱地流下……。

与君离别意,同是二团

 

 

 

参加本次喜悦聚会的战友分别是:

江西省吉安市战友

肖信海 文良荣 张新文 涂士钧 李厚瑞 曾水根 彭桂松 邹春根 吴彬 胡仁仲 夏增潭 谢安秀 张建设 习春生 罗国安 杨伟坚 肖孟涛 欧阳林 卢忠锐 郑冀昌 桂育军 郭天平 胡新平 赵风云 张建平 周新武 熊琦华 刘英会 喻吉平 邓志祥 龚放 熊吉林 何建军 李民 李云 方胜标 王新祥 张小刚 罗建云 吴仲久

福建省福州市战友

汤彩灯 张文化 陈锦明

福建省沙县战友

黄阿建 邓连辉

安徽省灵璧县战友

孙勇 陈飞 周更生 朱群

江西省吉水县战友

邓厚生 厦佐春

江西省南昌市战友

王美良

江西省安福县战友

张和平

江西省泰和县战友

曾君

本次聚会按照以下原则实施:

1、由吉安战友自愿参加并提供均等费用支持;

2积极欢迎外地战友免费参加;

3、根据内外有别的原则,战友采取自愿结合的方法就桌聚餐。外地战友集中安排在一起,江西省内的战友分散在各个餐桌就桌。

4、中餐结帐结束,剩下款由战友自愿组合不足部分AA制进行晚餐。

 

 

 

 

特别说明:

在这次八一盛典聚会,有些战友作出了特别地贡献和积极地努力,代表所有战友向他们表示衷心地感谢。正是因为有了他们的支持和关心,战友的情感才得以延续和升华。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017