注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

179 寻找战友喜讯  

2010-06-10 17:01:30|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2010年6月10日

 

 

这两天,从本博客邮箱中传来孙长清团长寻找战友的信息得到了回复。请山东省的战友将此信息告诉孙长清团长。仍然希望知道战友信息的帮助寻找。

 现将此文原封不动地转此。

 

 军务参谋:

       今天给你发了几张原汽车二团小车班战士相片,那是1978年我们全家随父亲专业离开汽车二团时,几位小车班的战士送我的。一直保存到现在,当时他们是哪的兵已经记不清了,但是有他们的名字。还有一张是我们(1979年)全家的相片,请转给在网上找人的孙长青老人。谢谢了!我的父亲已于1996年底去死了,母亲也于2007年10月故去,现就我们兄弟三人,请转告孙长青老人!祝:孙长青老人健康长寿!再次感谢!
 
 
                                                          刘潇(原名:刘建喜)
                                                            2010年6月3日
 
在这里,我可以告诉你,发来的照片已上传到博客相册,有两张是1974年从江西省吉安入伍的战友。
 
我代表战友对刘潇的热情表示衷心地感谢!
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017