注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

151 战友相聚近况  

2009-10-26 15:27:18|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年10月26日

 

吉安市战友李□□电话告诉,昨天从江西省九江市过来的战友李□□在吉安战友处相聚。并且说,需要得到战友通讯录。因此,按照战友的要求拿过去些战友通讯录。并且要李□□转告,将战友通讯同时带给在江西省九江市的战友,特别是前一些时间,江西省九江市战友罗□□、李□□。相信,事情已经过去几天了,在江西省九江市的一些战友肯定得到了战友通讯录。

昨天是周日,在江西省吉安市青原区值厦镇的战友一起相聚。这些战友中,有很多自从当后退伍分别后,一直未有联系,也没有见过面。昨天,他们在值厦相会,真是感动不已。多年的战友生活,离别多年的相思,今天总算一了心愿,大家在一起玩得很开心,共同祝愿战友生活愉快!家庭幸福!同时也将这段视频上传到博客,让战友们一起分享快乐!

记得在博客中曾经提到过,来自广东省深圳市战友需要的战友通讯录,也通过一个方便的方式,已经转交了。

 

151 战友相聚近况 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017