注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

150 战友来往记录  

2009-10-21 14:51:24|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年10月21日

 

说是近来,战友又有了一些来往。

上周六日,江西省贵溪市战友李□□因事来到吉安,与吉安的战友在一起度过了难忘的时光。由于,相约的时间有了变化,所以,周六,根据公务安排,本人去井冈山执行公务,这样,与李□□战友未能相逢。只是在电话中进行一番交谈,今天想来很是遗憾。

在福建省福州市工作的吉安战友欧阳□□,近日回吉办事。战友之间又在一起进行了分别小饮。说起这些事,大家一起聊聊天,喝喝酒,也真是一种无比快乐!

从邮箱中,收到来自江西省吉安市张□□的视频和照片。一一作了上传。照片,虽然发来很多,但大多属格式不对,无法打开,不知是何原因。发来的视频,除了已作处理上传到博客的外,其它四段视频同样不能打开。所以,只在待战友再交发来试试。否则,这些资料战友们就无法分享了。

进入江西省吉安市战友赵□□《风云之志》博客,其文,去灵璧之感甚为感动,遂作了转载,相信战友在此也能感受到战友情谊的深切。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017