注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

143 近期与战友联系  

2009-09-08 17:12:26|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年9月8日

 

上周五,去了一趟江西省万安县,利用在万安县城的机会,与那里的战友郭□□联系,并取得联系,后来,将战友通讯录发给了他。当然,也请他转交给其他战友。

本周一接到来自江西省永丰县刘□□战友电话,委托江西省永丰县战友郭□□将通讯录带去,由他负责将战友通讯录寄往广东省湛江市罗□□战友。

本周二,也就是2009年9月8日,与广东省深圳市李□□短信和电话联系,将会通过方式将战友通讯录寄去。据战友李□□说,福建省的战友近期将会去广东省,届时,他们将欢聚一堂,热闹程度可想而知了。在此,先祝贺了!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017