注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

137 万载县战友到吉安  

2009-07-31 11:31:36|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年7月31日

 

2009年7月28日傍晚,江西省吉安市战友吴□□电话通知,在江西省万载县工作的战友王□□从福建省过来,拟在吉安看望战友。自然是个好消息,我们相约在吉安市一家酒楼恭候战友的光临。

说起来,这战友的分别已经几十年的光景,况且,又是在八一节的到来前夕,大家的心情自然又有几份不一。在吉安市的战友联系了几位大家在一起欢聚。

时间等候是漫长的,但见面之后的时间又是短暂的,一下就过去。

席间,战友们不外乎又谈到那军营生活,这个永远值得谈论的话题。谈到这个战友,问到那个战友,他们过得怎么样?虽然也许不能帮助什么,哪怕是一句问候,一句寒暄,战友的心情已经够快慰了。

战友谈到通讯录,意见又是那样的统一,一定按照原则发放,保证战友之情的纯洁和信任,这是件很重要的事情。他非常高兴地带去些战友通讯录,麻烦他分发给战友。

非常感谢这位战友王□□能够在本次战友相聚时提到军务参谋博客,他喜形于色的表情,那开心的表现,那由衷的感触,是每位战友看了博客后,看了相册后,看了文字都会流露出的那种深情的表现。战友情太深了,太感人,太不能忘怀了。

在八一的前夕,战友,你来了,大家很高兴,尽管是粗菜,尽管不是那么丰盛,但大家的心里不知是多么地开心,多么地幸福。你说,大家渴望的是什么呢,是不是这种情感的交流,是不是大家在一起说上句话,见个面,还能有什么呢?

吉安战友有吴□□、赵□□、罗□□、邹□□等。

战友,这情感就是不在肉食的基础,不在外在的巧言花语,而是那实实在在的心中的共通和鸣。

也借这博客,祝汽车第二团战友八一快乐!祝全国的战友们开心每一天!

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017