注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

129 福建行在厦门与战友欢聚  

2009-07-10 16:21:15|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文图/军务参谋

2009年7月10日

 

 

129 福建行在厦门与战友欢聚 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

 

2009年6月9日,我们顺利地到达福建省厦门市。在这里,我们住了两天。

厦门期间,我们有幸见到了不少战友,他们是:傅□□、许□□、谭□□、万□□、彭□□、李□□、陈□□、陈□□。在这里,对战友的热情接待表示最诚挚地感谢!

厦门,对于我们来说是到过N次,所以,在厦门呆的时间,我们是这样作重点景点安排的:

6月10日,我们到鼓浪屿浏览。在环境幽静的小道上走,再次看看建设在鼓浪屿上西洋建筑,高崇的日光岩,那绿色的植物,如弯的海滩。慢慢地在小道上走,极力地找回在厦门的记忆。

下午,我们在厦门的最繁华的街道溜达,进进这个店,看看那铺,慢不经心地找发时间。在街道溜达之前,战友彭□□开车让我们饱览了厦门海上的情侣街道。

晚上,还是逛街,依然是那条繁华的街。

6月11日在战友依依不舍的款待下离开了厦门--这座海岛城市。

 

同样,按照这次福建行的内容之一,将战友通讯录发给了他们。

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017