注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

110 重大推荐活动  

2009-06-03 22:40:16|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年6月3日

 

刚刚手机上收到来自福建省沙县战友黄□□发来的短信,按照短信的要求,点击http://www.jxwmw.cn/200rw/,打开网页,关于评选“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”活动实施办法映入眼帘。下方的推荐展示栏,有许多战友已经将战友徐杰的名字赫然地推荐在其中。

徐杰,原为中国人民解放军汽车第二团七连三班战士。退伍后,分配在江西省新建县司法局工作。因救森林大火身体大面积烧伤,而后被国家司法部授予一级项模。

 

作为中国人民解放军汽车第二团的战友,博主,在此呼吁战友们,请大家相互转告,一定登录http://www.jxwmw.cn/200rw/,推荐战友--徐杰。在此,军务参谋感谢大家了。

让我们大家珍惜部队荣誉,为二团出了一位英雄而自豪!而光荣!

同时,也期盼并感谢登录本博客其他部队战友或博友们,为我们的战友投上一票,博主感谢你!中国人民解放军汽车第二团战友感谢你!

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017