注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

120 福建行与德化战友喜聚  

2009-06-28 18:49:02|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/军务参谋

2009年6月28日

 

 

120 福建行与德化战友喜聚 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

 

从三明至泉州的高速公路行驶约1小时,我们到达德化匝道。从高速公路到德化县有10公里,道路与高速公路一样,是以连接线一直到德化县县城。

到达联系的宾馆,战友一拥而来,虽然离别了二三十年,但相互之间战友情感的感应很快就成了相聚的理由。安排住宿,我们被战友邀请到酒家用餐,那酒家是靠江的,一共安排了二桌,德化县战友来了许多,大家在酒席上边饮酒边畅谈战友情。一杯酒的碰杯,一段情的畅述,常常勾起战友深深地回忆。当晚,战友安排我们参观了一家瓷器销售门面,琳琅满目的产品,使你目不暇接。

 

第二天,也就是2009年6月8日,我们参观了德化县战友开办的企业,看到战友们有了自己的产业,真是感到由衷地高兴。

 他们有的开办了瓷器公司,有的开办了的彩印公司,有的开办了销售公司。由于时间的关系,我们参观了一家战友陶瓷有限公司。这家公司颇具规模,一栋5层楼的建筑,许多工人在车间里忙碌着。这里的产品大多出口西欧国家,这些精妙的产品让我们看的赞不绝口。接着,我们又到一家彩印公司参观,这家一定规模的公司,工人们正在有条不紊地各自做好自己的工作。

 

感谢这些战友:陈□□、□□、谢□□、郑□□、张□□、林□□、方□□、颜□□、花□□、曾□□、陈□□、张□□

 

在德化县战友非常热情,安排的活动极为丰富而温馨,让我们倍感战友情重。我们为德化县战友的情谊和热情的安排表示真诚地谢意!

 我们将战友通讯录送到战友手中,他们感到日常高兴,有了这本通讯录,能够更好地加强战友间的联系。对于发放通讯录的有关原则,战友一致表示同意。吉安战友作了一件非常好的事,对战友联系提供了良好地基础。对于汽车第二团的博客他们也很感兴趣,认为,这样,对战友的联络提供平台,大家可以尽情地相互交往了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017