注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

114 福建行在福州的日子  

2009-06-21 10:11:56|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图文/军务参谋

2009年6月21日

 

114 福建行在福州的日子 - 军务参谋 - 汽车第二团军营 

 

 

 离开沙县,我们继续驱车前往福州。一路行来,三明、南平等地标过了,很快就来到了福州市的地界。

在福州市工作的吉安市战友欧阳□□开车从城区来。我们的车辆停靠在福州展览城,不久,战友欧阳□□来到了。相互之间寒暄一番,少不了是离情别意。

在欧阳□□战友的带领下,穿过繁华的城区,来到市中心,我们住进了一家高档的宾馆。不久,战友陆续地来到。

 

114 福建行在福州的日子 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

 

晚餐的时间,我们被邀来到在福州颇具影响力的酒楼,开始了战友之间的相聚。之后的二天,我们先后见到了许多战友,主要有:郑□□、王□□、范□□、寇□□、王□□、张□□、李□□、汤□□、王□□、魏□□、陈□□等等。

我们非常感谢战友的盛情款待,更深刻地再次感触了来自汽车第二团战友的那份深情。我们没有更多的语言,只是在心中再次激起那份浓郁的思念和感激。

在福州,我们在王□□的陪同下,来到福州市的有名胜地--鼓山。

在福州期间,还与赵□□、任□□、林□□通电话,由于各种原因,他们不能来往。

 我们将战友通讯录一一交给战友,并委托战友一一分送。他们手捧战友通讯录,一时说不出的喜悦,感到非常高兴,一再表示对吉安战友所作出的贡献。对于战友通讯录发放原则,战友意见相同。

 

更多照片在相册。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017