注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

103 战友留言见证战友情  

2009-05-04 21:33:25|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年5月4日

网易博友95:

重回故里  战友喜相逢
离别相聚春秋度,军装便装共情缘。战友情谊几十载,缘牵岁月至今天。今天是2009年4月30日,五一劳动节的前夕,我们三明的战友四人专程开车去漳州,先后到达德化县、厦门市和漳州市,见到了惜别30年的老战友、老连长,大家相聚在一起十分的激动,共叙战友之情,再忆曾经岁月,同时也得到了老战友、老连长的热情款待,我们真是感激不尽呀!!!在相互叙述中战友之间的情谊得到了更进一步加深,谢谢你们—我的老战友、老连长。
之后,我们依依惜别,相互共述离别之情,我相信:昔日同吃一锅饭的的战友们虽然天各一方,但是我们的缘分不断、情谊不断,无论我们何时再相见,我们的笑容依旧是那么的年轻,我们的心境依旧是那么的相通,我们的语言依旧是那么的直率。我们又一路奔跑,驱车来到了退伍后的漳州上房老团部、西坑营部和连部,望着那曾经熟悉的连队,这一切是那么的亲切,三十年过去了,我们真是没有想到还能重回故里。这一路的战友相聚,我们感受到了战友间的那份真实感情,是那么的真实、情切。
三十年走来,我们亲如兄弟的战友,只要我们走着,就总有相逢的时候! 
愿我们相逢在那一天—我的老战友


                                                       2009年5月4日 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017