注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

101 萍乡市战友来访  

2009-05-04 21:14:48|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年5月4日

 

 

101 萍乡市战友来访 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

五一节前夕,江西省萍乡市战友欧阳□□携爱妻来到江西省吉安市。这天下午,江西省吉安市战友肖□□、文□□、李□□、肖□□、邹□□、胡□□、□□、桂□□、□□、何□□、胡□□、杨□□等战友喜悦相逢。

欧阳□□战友得到了江西省吉安市战友送去的战友通讯录,并对于如何发放、如何使用,大家意见一致。

席间,战友之间有说不完话,道不完的情感,对于部队的日月,部队生活的点滴,谈起来有几天几夜都说不完。

从福建省三明市、沙县、尤溪县战友回来的江西省吉安市战友赵□□、何□□再次谈到与该三地战友相聚的场面,甚是感动,为战友之间的这种深厚情谊深表谢意!

这天,江西省吉安市战友杨□□说,五一那天,他将去江西省高安市,并于傅□□战友取得联系。

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017