注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

107 近日战友联系总汇  

2009-05-23 16:37:31|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年5月23日

 

刚刚从QQ上与来自江西省宁都县战友宋□□联系,按照他的要求,将几张战友照片上传,让大家一起见证那段难忘的历史。峥嵘的岁月让我们一起增加了情谊,感悟到了人生最有价值的年华在部队的时候得到升华。

 

前些日子,接到江西省高安市战友刘□□电话,询问辽宁省本溪市战友孙□□发来的战友收到没有?在战友发来电话的那天,记得大概是那一天,已经将战友发来的照片上传到博客。而且将战友发来的感人肺腑的《致战友》全部贴在博客上。

 

应该是前天的晚上,江西省鹰潭市战友蒋□□来电话说,战友通讯录的发放得到了战友的普遍欢迎,对于发放原则大家都表示支持和赞赏。由于,各种原因,有的战友现在没有拿到通讯录,这可能是有的战友大家不知道在什么地方。后来得知,江西省南城县也话咱团的战友,相信,通过大家的相互转告,战友之间的联系慢慢地会更全面。关于南城县那位战友需要通讯录的话,待明确地址后可以通过邮寄的方式。

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017