注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

89 战友通讯录发送情况  

2009-04-04 23:30:59|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年4月4日

 

 

2009年4月1日,与联系上的战友用快件寄出战友通讯录。他们分别是上海市战友丁□□、山东省剡城县战友杜□□、河北省石家庄市战友郝□□。委托他们将战友通讯录分送给战友。

山东省潍坊市战友马□□与前段时间联系上了,他也同意将通讯地址发来,但到现在为止仍然没有得到消息,也可能是战友忘记了此事,也可能是战友的“防人之心不可无”。如果是这点的话,我完全可以理解。终究有一天,他会明白,战友通讯录的发送确实是一件实在的好事。

还是由于天气的原因,所以,准备打算去江西省景德镇的安排又作取消了。

江西省上饶市战友谢□□、江西省余干县战友郑□□已与江西省鹰潭市战友郭□□联系上,只是没有时间去取江西省鹰潭市战友通讯录 。

经过联系,江西省贵溪市战友丁□□、江西省万年县战友王□□、江西省玉山县战友郑□□已经从江西省鹰潭市郭□□处取得战友通讯录。尤其感谢江西省玉山县战友郑□□能将战友通讯录交给江西省弋阳县战友苏□□。

前几天,与在四川省成都市工作的徐□□网上联系,但由于各种原因,没有实现。相信今后有机会还可以聊的。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017