注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

99 闽赣战友相聚感言汇集  

2009-04-26 11:30:00|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年4月26日

 摘自战友 风云之志博客: 

福建行  战友情

      4月17日我和吉安市战友张** 何**泰和县战友张**一行四人驾车前往福建三明 沙县 尤溪三地,探望战友。以了却我多年来的心愿。

      早上八时正我们准时出发离开吉安,踏上福建行的旅程。经过近7小时的奔波,抵达此行第一站沙县。战友石**  杨**早已在高速路口等待,把我们带到下榻的宾馆,不久陆续来了些战友,其中包括三位专程从三明赶来的战友。我们也顾不上旅途的疲惫,大家在一起有聊不完的话题,从新兵连聊到现今。席间战友们都非常兴奋,喝了不少酒。最使我留恋的还是沙县小吃,果然名不虚传。

     18日吃完早餐后,战友邓**陪同我们游览了淘金山风景区后直奔三明,在三明战友陈**家小叙,另一沙县战友黄**也赶到三明后,我们一起来到酒店。有不少战友赶来相聚,战友又是一顿海喝。吃完中饭后,有几位三明 沙县战友又陪同我们赶往尤溪。尤溪战友吴**在高速路口迎候,我们一行先来到战友林**的公司喝茶叙旧。尤溪的晚宴场面非常热闹,四地战友相聚,大家都放开酒量尽情畅饮。自认为有点酒量的我也扛不住了,终于倒了。

    19日上午我们一行参观了尤溪博物馆和朱熹旧居,中餐后我们踏上归程。

     此次福建之行感受颇深,受到三地战友这么热情的接待,使我真实体会到战友间的那份情真意切的感情。时间虽然短暂,但友谊长存。

    谢谢你们了福建的战友们!我会记得你们的,我的好战友!我的好兄弟!

 

摘自战友 汽车二团-老A博客:

 2009年4月18日,江西吉安的战友开车到三明,我见到了曾今在一个战壕里的战友,我们曾今同吃、同住,今天相见格外的高兴,三十年啦,仿佛就是在昨天,不知道,我亲爱的战友,你还记得我们第一次穿上军装吗? 还记得营房前的那颗树吗?还记得炊事班的饭菜香吗?战友,我的战友亲如兄弟!

 摘自战友 汽车二团-老A留言:

 2009年4月18日,这是多么令人难忘的时刻,三十多年前的青春激情又重新燃起,这是多么令人留恋的时刻,三十年的战友情谊在笑谈往事。相逢是首歌,相逢是圆梦,相逢是青春的延续,相逢是人生的欣喜。江西战友三十年相逢,激动!高兴!我见到了我最亲密的战友—张□□。

 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017