注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

96 吉安战友赴闽归来  

2009-04-22 13:10:57|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/军务参谋

2009年4月22日

 96 吉安战友赴闽归来 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

据战友告诉,2009年4月中旬,江西省吉安市战友赵□□、张□□、何□□专程开车去福建省。先后到达沙县、三明市和尤溪县,与战友相聚。

在闽期间,得到福建省沙县、三明市和尤溪县,并得到这三地战友热情款待,战友之间的情谊得到进一步加深,而且相互之间共述离别之情,其情其景十为感动。

 

96 吉安战友赴闽归来 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

 

这次赴闽,为这三地的战友带去了通讯录。在这条件下,战友之间的联络更会紧密。

归来的战友说,对福建省这三地的战友热情接待表示衷心地感谢!

归来后,带来了许多相聚照片,除了在日记发表几帧,其余全部上传相册。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017