注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

95 收到福建战友电话  

2009-04-15 16:00:39|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/军务参谋

2009年4月15日

 

 

前些时,接到福建省福州市工作的战友汤□□电话,相互之间谈论了很长一段时间,不仅谈到在部队的时光是那么地令人回忆,而且谈到,人到中年了,我们这些战友应该好好地聚聚。

战友的感慨,战友的肺腑之言,令我十分感动。

这天,他正和战友在一起相聚,于是,又听到其他战友熟悉的声音,这声音虽然久违了多少年,如今听来依然是那么地亲切。

战友极力相邀我们,一定要在今年到福建省去走走。你们来,我们很想念你们,其它的问题你们不要考虑。

说到战友通讯录,更是感激,是啊,我们离别这么多年,有时,一个电话是最好地问候,期待早日得到通讯录。

离别是必然的,但这种情感是永存的。

 

补记于此。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017