注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

92 与景德镇战友喜聚  

2009-04-13 22:06:25|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/军务参谋

2009年4月13日

 

 

2009年4月12日,从安徽省回来,来到江西省景德镇市,与景德镇市战友洪□□喜悦相聚。相互之间进行了良深地交谈,共述那段军队生涯的岁月感情。我将战友通讯录交给他并委托他负责将通讯录分送给江西省景德镇市战友、江西省浮梁县战友。

这两天的战友会面,感觉非常地深,真是,战友的感情有的珍惜,有的并不感觉是那么重要。

今天下午,接到来自江西省浮梁县战友程□□电话,同样谈及战友情谊。这些热情地话语实在令人感动。从而,消除了从安徽省回来的那种惆怅感觉。相信,战友得知这些,都会从内心发现,原来,我们严格地执行战友通讯录发送的原则是十分重要的。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017