注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

88 与更多战友取得联系  

2009-04-01 10:04:19|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年3月28日

 

 

今天上午,分别与上海市战友丁□□、山东省剡城县战友杜□□、山东省潍坊市战友马□□、河北省石家庄市战友郝□□、江西省浮梁县战友程□□联系关于通讯录的有关事宜,得到他们的认可,不久,这些战友将得到战友通讯录。

同时,分别与江西省上饶市战友谢□□、江西省贵溪市战友丁□□、江西省万年县战友王□□、江西省玉山县战友郑□□、江西省余干县战友郑□□进行电话联系,了解战友通讯录收到情况。

昨天,江西省吉安市战友张□□电话说告知,将战友通讯录发送至江苏省战友钱□□。还收到来自江西省瑞金市战友黄□□短信,了解战友通讯录的情况,就此通过短信向其作了说明。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017