注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

83 短信摘录  

2009-03-23 21:35:56|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年3月23日

 

几份战友短信,摘录。

 

来自江西省景德镇市战友程□□短信,说出来战友的心里话,转摘如下:

战友是身边的那份充实,是忍不住想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是最忙碌时也不忘的牵挂。

 

来自广东省梅州市战友孙□□短信:

你好!收到老赵寄来通信录。感谢你的辛勤劳动。有机会欢迎来梅州,有时间请上二团QQ群,热闹。

 

来自江西省万年县战友王□□短信:

战友你好!是否能抽空到万年来玩,至于通信录的发放问题,请战友放心,我代表二团的万年籍战友向你表示感谢!

 

来自江西省玉山县战友郑□□短信:

□□你辛苦了,信息已收悉,谢谢你欢迎你到玉山来玩一玩。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017