注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

80 又有战友来电话  

2009-03-23 15:06:07|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年3月23日

 

近几天,接到多方战友电话。

现在江西省南昌市工作的战友陈□□告诉说,通讯录已由在江西省南昌市工作的战友左□□转交,战友之情溢于言表。

同时,拨来电话的还有江西省高安市刘□□、傅□□、陈□□,由江西省安义县战友转交的战友通讯录一本未少的近日送达他们手中。见到通讯录,有说不完的话,对它的印制表示万分感谢,同时,也为有这本通讯录,对于加强战友联系奠定了基础。

有许多战友,可能时间的原因,或许姓名都忘记了。但今天拿到通讯录,慢慢地阅,慢慢地回忆,那流逝的时光又回来了,那亲切的岁月又仿佛在眼前。

许多战友来电话,都有这种感受。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017