注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

81 又是战友小聚  

2009-03-23 15:16:34|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年3月23日

 

2009年3月20日,接到江西省吉安市战友李□□电话,又有一段时间未有在一起,说起来还有点想了,要求大家在一块聚聚。其实,人生就是这个,其实大家彼此想在一起,其实也没有什么事,其实就是这份情感在这里,一段时间不见似乎少了点什么,似乎总觉得大家在一起就舒服多了。

晚餐时分,相约的战友陆续来到。在这里,又是谈论着那些过去的日子,谈起大家在部队的事情。

乘着这机会,我带去战友通讯录人手一册作了发送。大家对通讯录的发送原则和使用原则给予了充分肯定。认为,这样才符合编制通讯录的初衷。

这样,又度过了一段快乐的时光。

近日,将QQ挂在网上,实在是没有时间来Q聊了。祝战友在QQ上聊得开心!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017