注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

68 与南昌市安义县战友相聚  

2009-03-01 21:23:05|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年3月1日

 

2009年2月28日,是一个春雨绵绵的日子,它正如战友情谊那样不断地加深着。由于去南昌有事,所以,带着印制好的《中国人民解放军汽车第二团战友通讯录》先行发给了部分战友。

在南昌,将一部分通讯录给南昌战友,委托他代发至南昌战友。

又乘车去江西省安义县,在安义县得到战友们的热烈欢迎,受到了战友的热情款待。之间战友的情感不断地升华。

将一部分通讯录给了安义战友。并委托他们给江西省高安市、奉新县战友的通讯发过去。同时,受高安市战友的委托,辽宁省孙□□战友的通讯录由他们负责寄达。

还接到来自江西省景德镇市洪□□战友的电话,询问通讯录印制情况,告诉他通讯录已经印制完毕。

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017