注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

78 发通讯录的感觉  

2009-03-20 10:58:24|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年3月18日

 

发放一段时间战友通讯录后,忽然也有以下想法在此于战友交流。

一是,记得当时征求收集战友通讯录时,个别省份的地方战友没有给予积极地配合。多次电话或短信联系,最终还是未能获得他们的通讯信息。这点非常遗憾。

二是,我去各地送战友通讯录,他们都询问到每本应摊多少钱。这点使我感到很感激。说实话,这次通讯录的发放是免费的,但战友这么一问,感到心瞬间拉近了。

三是,关于向战友谈及发放原则和使用原则时,大家一致的意见很同意。认为,这样做很好,都表示同意。

四是,对于未及时提供战友通讯录的省或市的战友,可能就无法满足他们的要求了。因为,他们的不主动配合提供,因此,印数上没有算上。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017