注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

76 第一次与战友网聊  

2009-03-14 23:56:12|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年3月14日

 

2009年3月13日晚上,接到江西省宁都县战友宋□□电话,一是关心战友通讯录的事,我告诉他,如果有战友去福建省或赣州市将可以带去通讯录,如果他能来当然更可以自己取得通讯录。估计,在四或五月份,江西省吉安市可能会有战友去福建省。二是告诉我辽宁省大连市战友徐□□很希望得到通讯录。我告诉他,应该通过正常的途径来获取,因为,从邮件中发来的信息,有它的准确性,也有它的不确定性。

这天晚上,宁都县战友宋□□告诉了他的QQ号,我们之间进行了网上聊天,很好。

在他的联系下,辽宁省大连市战友徐□□通过QQ我们之间加为好友,同样的进行了网聊。他希望得到通讯录,而且告诉了邮编,地址,单位等,这样,将通过邮局将通讯录寄给他,了却他的心愿。

对于如何发放通讯录,如何使用通讯录,经过相互之间的述说,他们也非常赞同应该有一定的原则。这个原则在电话或网聊时已经说得清楚。这样很好,想信战友都希望是这样的。这点,每到一处,每次说到此事,没有一个人的意见是有分歧的。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017