注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

74 与鹰潭战友相见  

2009-03-13 10:50:06|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年3月13日

 

2009年3月12日,为了尽快将战友通讯录发给战友。这天,我专程去鹰潭市,见到了数十年未见的战友,由于时间太仓促,所以,见面地点安排在鹰潭高速公路鹰潭东路口。

 

74 与鹰潭战友相见 - 军务参谋 - 汽车第二团军营

 

 

见面后,将战友通讯录交给了鹰潭市战友郭□□、蒋□□等4位。见面后,大家非常高兴。对战友通讯录的发放,我们相互进行了交流,大家一致同意发放原则和使用原则。这样的看来,战友的心思都是一样的,情感都是如此地浓厚的。

由于上饶市等市县去南昌必经鹰潭市,所以,上饶市、玉山县、贵溪市、余江县、万年县战友通讯录委托鹰潭市战友保管,并由他们负责届时交付这些县市的战友。

在回程的高速公路上,我分别电话或短信形式向上饶市战友谢□□、玉山县战友郑□□、贵溪市战友丁□□、余江县战友郑□□、万年县战友王□□告知此事,并就发放原则和使用原则,他们也一致表示认可。

相信,不日,这些地方的战友将得到战友通讯录。

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017