注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

64 接到战友照片  

2009-02-16 22:24:18|  分类: 通讯信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/军务参谋

2009年2月16日

 

2009年2月16日,当我打开博客时,发现有电子邮件。一看,原来是一位战友发来的。他没有说明是谁,只是落下了“长风大侠”,估计这是他的网名。对于这几张照片,虽然可能扫描原因导致像素较低,但很有战友情谊,是一个值得留恋的时代见证。

为了慎重起见,我向这位战友作了回复,如果他同意的话,将此照片上传此博客,如果不同意,只作为收藏。

同样,看了一些留言,有不少战友介绍了自己。由于,他们没有留下通讯地址,所以,没有办法答复他们的要求。这些战友,看到此日志后,如果认为有必要,请留下你的联系方式。

谢谢战友光临博客。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017