注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

57 通讯录开始排版  

2009-01-04 23:16:16|  分类: 通讯信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2009年1月4日

 

非常高兴地说,今天,再次对通讯录进行了一次更为严格地校对。之后,将校对稿送入印刷公司排版,可能还要对排版稿进行最后确认,然后,通讯录成品就可以与战友见面了。春节之前,成品一定会出版。

今天晚上,接到江西省鹰潭市蒋英墈战友电话,不仅谈及工作上的事,更谈及战友之间的情谊问题。谈之谈之,对支持战友通讯录的热心战友十分感慨,非常感谢他们的支持和帮助。对那些得知编辑通讯录,而不热衷地表示遗憾!

战友之间的情感不是语言可以表达的,也不是上五星级宾馆可以代替的。它是存在于战友之间的内心和肺腑。或许彼此一句问候,或许是一个短信,还或许在家中用些本来自己食用的菜蔬,战友来了分享也是一份快乐!

或许,有些战友有这些那些顾虑,其实,都是知天命的人了,人已经看够社会,也饱经沧桑。战友,不就是注重那段难忘的岁月,那段用金钱也难以换来的情谊!

想信,大家敬重的是这点,而没有其它注重。我想,那些非常积极地参加编辑战友通讯录的战友,一定都基于这基点。这也是诱惑吉安战友编辑战友通讯录的初衷!

回想编辑战友通讯录,所感受的,或所感觉的,一些不知名状的感想不时地浮现于脑海。

现在,编辑工作已基本结束,收集战友信息达到1500人。很不容易,它可是个宝贵的资料。吉安战友会秉乘那些原来初定的方案,把握原则做好发放工作。这点,会做控制的,并不会滥发,只有那些值得敬重并珍惜战友情谊的战友,才可得到这本可贵的战友通讯录。也相信得到战友通讯录战友把握这个原则,让战友分享快乐和资源。

战友是一种缘份,也是一份情愫!

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017