注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

56 元旦寄语  

2009-01-01 21:56:14|  分类: 通讯信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2009年1月1日

 

 

2009年1月1日,在这个特殊的新年日子,利用休息时间,对战友通讯录进行了最后一次校核。这校核包括两方面的含义,一是指,全面对战友发来的通讯录一一校对,主要是对姓名\电话号码进行核对。二是指,通过联系就通讯录中不明确或含糊的方面一一校对。

当然,由于有些来的通讯录还是几年前的,寄来战友又未进行一次全面的校对,肯定,还会存在差错,这样,只好请战友谅解了。因为,年岁的流逝,而且,不同的入伍时间,一个人不可能全部掌握每位战友的信息。所以 ,在战友通讯录中,还存在一些空白,对某些战友的籍贯\入伍时间\工作单位\甚至电话号码都是空白的。尽管,尽可能地全面将内容补充,但仍然是存在些遗憾的 。

一天的节日,在电脑前方辛苦地一天,虽然是比较累的,但为了尽快地完成这校对任务,自己也是没有怨言的。

本来,是不会如此紧张的,因为,前段时间,外出出差近15天时间,现在又逢年关,既是年终又是年头,各项工作甚多。元旦过后,又要进行年终检查,一下可能又是15天。所以,只好借助元旦的休息,全部将通讯录进行一次全面的校对。

今天,可以高兴地说,校对任务完成了,一上班,就可以交印刷公司印刷了。这样,一件伟大的工作终于可以在春节前与战友见面了。

在此,衷心地祝贺战友们新年快乐!阖家幸福!万事如意!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017