注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

5 战友联络记录  

2008-09-22 22:01:14|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2008年9月22日

 

今天上午,来吉安市会见战友的浙江省诸暨战友董□□、倪□□、王□□、余□□离开吉安,开车返回诸暨了。

今天接到来自江西省高安市傅□□的电话,了解关于战友通讯录的事。

今天下午收到福建省沙县石□□战友的短信,从邮件中获取了战友的许多战友。大珍贵了,看见这些记录历史岁月的照片,还看到战友聚会的留影,尤其看到战友幸福的一家,我的心高兴得很。战友幸福而祥和的家庭表示诚挚地祝福!战友家庭幸福!工作顺利!孩子有成!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017