注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

3 迎接浙江省诸暨战友  

2008-09-21 13:36:26|  分类: 战友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/军务参谋

2008年9月21日

 

今天,主要是浏览了其它战友的一些博客,同时,将他们的博客做了链接。

今天上午,接到来自浙江省诸暨市的战友短信,下午,他们将从萍乡市开车出发,估计下午16:00到达吉安市吉州区。

我们一些战友已经做好了准备,安排了他们的膳宿。

届时见面,当然是非常地愉快和惊喜!三十多年的光景,就这么弹指间流逝。

今天,接到江西省万年县战友电话,询问发来的通讯录收到否?就此,作收到回复。

 

 

              

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017