注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

55 通讯录后记  

2008-12-09 15:36:21|  分类: 通讯信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2008年12月9日

 

今天上午,同时完成了战友通讯录的后记部分,现录下请战友提出宝贵意见。

 

编写并印制完中国人民解放军汽车第二团通讯,如释重负,感觉一身轻松,总算了却了心愿,同时也为战友做了一件份内的应该做的重要工作。

考虑到各种因素,本通讯录采取采取中国行政区划排列。战友排序按照现居住地或工作单位相应安排到市县区。排序先后并不代表其它含义,只是一种自然排序。所以,在排序过程中,并未考虑职务、资历、身份等因素,注重的是战友情谊。

由于岁月的久远,籍贯、入伍时间可以作为提供战友一个回忆的可能印象。

对本通讯录积极提供资料的战友主要有:肖□□、文□□、邹□□、肖□□、左□□、郭□□、郭□□、谢□□、□□、邱□□、邓□□、习□□、黄□□、吴□□、余□□、刘□□、傅□□、欧阳□□、郭□□、蒋□□、丁□□、洪□□、程□□、黄□□、宋□□、董□□、欧阳□□、柯□□、戴□□、马□□、杜□□、郝□□、涂□□等人。

通讯录总撰:邹□□

通讯录印制赞助:肖□□

对这些战友,总撰代表所有战友表示衷心地感谢!

要说明的是,可能是资料的来源,也可能是校对,所以,对于其中的误差请战友谅解。还有,本通讯录虽然目前可视为一本中国人民解放军汽车第二团战友通讯录的权威版本,但还是有许多战友未被编入,因为,至编印战友通讯录前仍未得到他们的消息,所以,并不认为这本通讯录是最全的版本。同样,并不说明这些战友不应编入,更并不影响战友之间的来往。这点遗憾作为总撰一直感到有愧。

编印的战友通讯录只是为战友友好交流提供方便和可能,并不含有其它任何目的。

为了方便大家的交流,总撰在网易申请开通了中国人民解放军汽车第二团博客,地址:http://blog.163.com/zchg-6613-32264/,邮箱:zchg-6613-32264@163.com,欢迎战友登录或留言。它作为一个交流平台,相信会得到战友们的支持。

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017