注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车第二团

军务参谋邮箱:zchg-6613-32264@163.com

 
 
 

日志

 
 

46 献给南平战友  

2008-11-12 10:21:46|  分类: 友谊来往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/军务参谋

2008年11月12日

 

汽车第二团南平战友:

欣悉南平战友入伍三十周年战友聚会盛事,吉安战友在遥远的地方,通过信函方式,向你们表示热烈地祝贺!

忆往昔,峥嵘岁月稠。

战友情崇高伟大。将时光倒流到三十年,我们这些年轻人,踏着保卫祖国的征程,踩着祖国改革开放的步履,满怀豪情,兴致勃勃地来到祖国的南大门,肩负着祖国的重托和人民的期望,在保卫祖国的光荣使命中献出了我们人生中最宝贵的青春年华。

战友情纯朴真洁。三十年前,在中国人民解放军这所大学校,我们这些来自祖国四面八方的兄弟在一起,同吃一锅饭,同睡一张床。学习上我们互为帮助,训练场我们相互配合。我们用真诚谱写着战友间最珍贵的情谊,用青春勾勒出战友间最美好的情结。

战友情,是世界上最伟大之情,人类最崇尚之情。在万般情感之中,只有战友情经历了并能经得起世间的磨砺,苦难的考验,生死的锤炼!

醉后知酒浓,别后见情深。

南平战友,离别对于我们来说,是祖国的需要;对于情感来说,是真诚的存在。在这里,我们祝愿你们,祝愿你们在新的岗位事业辉煌,工作顺利!

南平战友,三十年过去了,只是时间的流逝,而我们的情感丝毫没有损耗,相反,战友情谊更加绵长。

南平战友,三十年过去了,只是时间的流逝,而我们的本性丝毫没有改变,相反,经过地方工作的考验,愈见部队教育和锻炼对我们人生的影响和辅佐。

南平战友,三十年过去了,我们很想知道,远在他乡的战友,家庭可好?生活过得怎么样?我们相信也祝愿你们阖家幸福!万事如意!

南平战友,三十年过去了,我们也很欣慰地告诉你们,在吉安的战友家庭都很幸福,经常相聚一起,生活过得有滋有味,就请你们放心了。

南平战友,时间如梭,岁月不饶人。我们都是知天命的人,大家一定要以身体为重,万事以健康为首,珍摄自己,关爱生命,就是对我们曾经保卫的祖国,现在建设的祖国负责,就是对战友情谊的珍惜。

南平战友,我们衷心地祝愿战友入伍三十周年聚会取得圆满成功!

最后为战友家庭详和 身体健康干杯!

为战友的情谊干杯!

 

 

 

                                             汽车第二团吉安战友

                                                 二零零八年十一月十二日

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017